Как назвать перебирание завалов на кухне? Не думаю, что слово "расхламление" тут уместно. Перебираю, а голове только одна мысль - сколько продуктов на свалку! Кабачки, тыквы. Одни подсохли так, что остались кожура и семена, в других семена ростки дали. Огород прям. Масса сухих трав пряных и для чая запылилась уже. Сколько можно приправы хранить? Нашла тут что-то с чем-то, определить не могу.
Банки! Иногда мне кажется, что они размножаются и заполняют собой все горизонтальные поверхности мгновенно. Сколько бы я их не раздавала, а они опять уже тут как тут, чертовки.
Сколько нужно кастрюль на семью из трёх человек? У меня был набор, лет 18 назад дарили, и он поистрепался. Заикнулась нечаянно при родственниках, что хочу новый. Мне тут же презентовали. Теперь у меня в два раза больше кастрюль! Старые не выкинула, потому что привыкла к ним и литраж идеальный, новыми тоже пользуемся. Как? Как так-то? Та же история с кружками. Брррр
Процесс разгребания кухонных запасов никогда не прекратится. Это вечный ритуал, не иначе. Вот поныла и опять на кухню пойду...