Купила специально кочан для квашения. Думала, что для квашения эта капуста должна подойти... И что???
Капусту нашинковала и перетерев с морковью заквасила..
Капуста сок не дала. Три раза потом ее разминала и все бесполезно...
Двое суток капуста на подоконнике прозябала и сок не дала. Может воды кипяченой надо было долить?
Котище со своими советами прибегал. Посочувствовал мне и заодно водички попил в перерывах между своим пенсионерским сном
Прямо зла не хватает! Ну что не купи - все несъедобное!
Я вот эту проклятущую дубовую капусту за метры вижу и маркер ставлю. Никогда не беру эту "каменные ядра." Несъедобная и просто ужасная!!!
Но тут-то вроде купила съедобную... Для салата она идеальная, но мне то нужна квашенная для салатика...
На третьи сутки капуста сок не дала и совсем не заквасилась. Что делать-то с ней?
Может с морозного балкона ее выбросить?
Хоть переживай, хоть не переживай, капуста для квашения не годится. Отвратительная стала до безобразия на четвертый день. Выбросила ее без сожаления...
Вот так и поели своей капустки...