Поделюсь простым, экономным, быстрым и вкусным рецептом яблочного рулета из лаваша “А-ля штрудель “.
Ингредиенты
Лаваш
Творог - 80 - 100 гр.
Яблоки 2 шт.
Сахар по вкусу
Яблоки необходимо потушить. Я добавляла к ним грушу,тыкву и курагу. Всего по чуть-чуть. Сахар не добавляла. И так сладости достаточно.
Пока фрукты готовятся,можно подготовить лаваш. Его разрезаем пополам и кладем внахлёст друг на друга, чтобы плотнее получился верхний слой и лаваш не расползся от начинки.
Посередине листа выкладываем творог. Если у вас суховатый, как у меня, можно добавить немного молока, либо сливок. Дальше на свободное место справа и сверху на творог выкладываем нашу фруктовую начинку и заворачиваем плотно в рулет.
Лаваш смазать молоком или яйцом для румяности и выпекаем при 180° градусах 20 минут.
Начинку можно менять по своему вкусу взять не яблока,а варенье,джем,свежие или замороженные яблоки и т.п.
Можете посмотреть другие мои рецепты