Найти в Дзене

Быстрый яблочный рулет из лаваша “А-ля штрудель “.

Поделюсь простым, экономным, быстрым и вкусным рецептом яблочного  рулета из лаваша “А-ля штрудель “.

Ингредиенты 
Лаваш
Творог - 80 - 100 гр. 
Яблоки 2 шт.
Сахар по вкусу

Яблоки необходимо потушить. Я добавляла к ним грушу,тыкву и курагу. Всего по чуть-чуть. Сахар не добавляла. И так сладости достаточно. 

Пока фрукты готовятся,можно подготовить лаваш. Его  разрезаем пополам и кладем внахлёст друг на друга, чтобы плотнее получился верхний слой и лаваш не расползся от начинки. 

-2

Посередине листа выкладываем творог. Если у вас суховатый, как у меня, можно добавить немного молока, либо сливок. Дальше на свободное место справа и сверху на творог выкладываем нашу фруктовую начинку и заворачиваем плотно в рулет. 

-3

-4

 Лаваш смазать молоком или яйцом для румяности и выпекаем   при 180° градусах 20 минут.

Начинку можно менять по своему вкусу взять не яблока,а варенье,джем,свежие или замороженные яблоки и т.п.

Можете посмотреть другие мои рецепты

Еда
6,93 млн интересуются