Суфле из авокадо запеченное
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Сливки 20% – 100 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть авокадо размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре.
2. В миске взбить яйца с солью и перцем до однородной массы. Добавить к яйцам пюре из авокадо и сливки, перемешать.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу.
4. Запекать суфле в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовое суфле должно быть золотистым и пышным.
5. Перед подачей суфле можно украсить зеленью или подать с тостами.
Приятного аппетита!