Найти в Дзене
Едим вкусно!

Суфле из авокадо

Суфле из авокадо запеченное

Ингредиенты:

- Авокадо – 1 шт.

- Куриное яйцо – 3 шт.

- Сливки 20% – 100 мл

- Соль – по вкусу

- Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть авокадо размять вилкой или с помощью блендера до состояния пюре.

2. В миске взбить яйца с солью и перцем до однородной массы. Добавить к яйцам пюре из авокадо и сливки, перемешать.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее полученную массу.

4. Запекать суфле в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовое суфле должно быть золотистым и пышным.

5. Перед подачей суфле можно украсить зеленью или подать с тостами.

Приятного аппетита!