Найти тему
КУЛИНАР

СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ

СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ

Маринад вскипятить, остудить, процедить. Скумбрию свежею разморозить, почистить, удалить голову, внутренности. Маринадом залить скумбрию, прижать, чтоб она вся покрылась маринадом, оставить на сутки. Затем рыбу выложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость, обсушить на бумажном полотенце, смазать маслом растительном.

Маринад на 3-4 штуки скумбрии свежей: вода-1 литр, сахар-3 ст л, соль-5 ст л без горки, шелуха луковая-1 горсть, перец черный-5 шт, перец душистый-3 шт, лист лавровый-2 шт, чай без добавок-2 пакетика, масло растительное для смазки.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются