Найти в Дзене
Кулинар от АИ

Курочка с брокколи и золотистым луком

Оглавление

В этом блюде сочетаются нежное куриное мясо и свежие овощи.

Зеленая курочка - это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусным и полезным обедом.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г брокколи
  • 1 большой лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук и чеснок до золотистой корки.
  3. Добавьте куриное филе и обжаривайте его до готовности.
  4. Параллельно варите брокколи в подсоленной воде до мягкости.
  5. Смешайте обжаренное куриное филе с брокколи.
  6. Подавайте горячим, посыпав сверху свежими зеленью и немного оливкового масла.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Калории: 120 ккал
  • Белки: 15 г
  • Жиры: 5 г
  • Углеводы: 6 г

Приятного аппетита!

Магия фитнеса https://perfktbody.ru/

Еда
6,93 млн интересуются