Найти в Дзене
Elena_rezepte

Паста с вялеными томатами и с пармезаном.

фото из интернета
фото из интернета

Для пасты:
370 г спагетти
280 г маринованных артишоков
150 г вяленых томатов со смесью трав
3 ст. л. подсолнечного масла
соль по вкусу

Для хрустящих каперсов
и пангрататы:
100 г крупных хлебных крошек
3 ст. л. маринованных каперсов
4 ст. л. подсолнечного масла
3 зубчика чеснока

5 веточек петрушки

ГОТОВИМ БЛЮДО:
1. Каперсы обсушите бумажными полотенцами.
В сотейнике разогрейте1 ст. л. подсолнечного масла
и обжарьте каперсы до хрусто. Переложите на бумажное полотенце.
2. В этом же сотейнике разогрейте оставшиеся 3 ст.л. масла и обжарьте хлебные
крошки до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте мелко нарезанные чесноки петрушку, перемешайте.Переложите в миску.
3. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде .

4. В это же время разрежьте артишоки пополам, вяленые помидоры - на 4 части.Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, добавьте
артишоки и вяленые томаты и прогрейте на среднем огне. Переложите сковороду пасту, добавьте немного жидкости, в которой она готовилась, и подержите на огне еще 2 мин.
5 Разложите посту по тарелкам. Посыпьте пангрататой
и каперсами.
#рецепт #есть_рецепт #паста #ужин #что_приготовить #обед #итальянская_кухня #вяленые_томаты #простой_рецепт


Еда
6,93 млн интересуются