Крок-мадам — небольшое волшебство в простом приготовлении. Этот завтрак станет идеальным угощением для твоей второй половинки. Нежные ломтики хрустящего хлеба, окутанные в объятиях ветчины и сыра, создают утро, полное вкуса и радости. Дарите друг другу эмоции, начиная свой день этим простым, но невероятно вкусным признанием в любви!
Мы рекомендуем подать к этому чудесному завтраку освежающий свежевыжатый апельсиновый сок, легкий малиновый коктейль или чашечку ароматного кофе.
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 кусочка
- Яйца – 3 шт.
- Сливки (молоко) – 100 мл
- Ветчина – 100 г
- Сыр – 100 г
- Соль и свежемолотый перец – по вкусу
- Растительное и сливочное масло – для жарки
Приготовление:
- В миске взбейте 1 яйцо, добавьте сливки, и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
- На среднем огне разогрейте растительное и сливочное масло в сковороде.
- Обваляйте ломтики хлеба в смеси яиц и сливок, затем обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки. Переложите на бумагу.
- На противень, выложенный пергаментной бумагой, разместите два кусочка хлеба. Сверху на каждый кусочек положите ломтик сыра, несколько ломтиков ветчины, и еще один ломтик сыра. Закройте ещё одним обжаренным кусочком хлеба.
- Поместите противень в разогретую до 170-180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
- Параллельно, на сковороде со сливочным маслом обжарьте 2 яйца, так, чтоб центр остался слегка сырым.
- Достаньте сэндвичи из духовки, аккуратно переложите на красивую тарелку. Сверху уложите по 1 яйцу на каждый сэндвич и украсьте микро зеленью или хлопьями чили по своему желанию.
- Подавайте горячими и наслаждайтесь великолепным завтраком вдвоем!
Приятного аппетита!