Как всегда к концу зимы провожу инвентаризацию в кладовке. В этом году консервация расходуются,как то неважно. В основном хорошо едим огурцы. А остальные заготовки пользуются спросом меньше. И знаю почему, если у меня есть квашеная капуста,то я уже ни на что не смотрю,буду есть только капусту:))
Кладовочка маленькая,находится под лестницей.
Чем пустовать пространству,решили сделать неширокие полочки и хранить заготовки.
Пустые баночки всё таки прибывают. Сразу складываю в коробки и подписываю,потом легче будет найти нужные.
Эти коробки готовы,можно вынести в сарай.
Некоторые заготовки ещё и не пробовали.
Кабачки с перцем делала первый раз, пока не открывала,вкус не знаю. Но пора бы и попробовать.
Много соусов.
Вот икру кабачковую едим хорошо.
Дети, такое добро, ещё по осени увезли по домам.
Есть ещё банки с прошлого и поза-позапрошлого года.
Внизу трёхлитровые банки с огурцами и перцем от прошлого года. На этой неделе отвезу городской соседке .
А это помидоры,сами видите какого года.
Открыли,а они чудо,как хороши!!!
И когда же теперь мы съедим эту банку? Вот зарекаюсь консервировать в 3литровых банках. Они у меня даже в холодильник,по высоте,не убираются.
Лук в этом году храниться хорошо.
Остатки чеснока.
Вот такой обзор моей кладовочки получился.
Пока. Всем Мира и Добра!