Найти тему

Инвентаризация в кладовке

Как всегда к концу зимы провожу инвентаризацию в кладовке. В этом году консервация расходуются,как то неважно. В основном хорошо едим огурцы. А остальные заготовки пользуются спросом меньше. И знаю почему, если у меня есть квашеная капуста,то я уже ни на что не смотрю,буду есть только капусту:))

Кладовочка маленькая,находится под лестницей.

Чем пустовать пространству,решили сделать неширокие полочки и хранить заготовки.

-2

Пустые баночки всё таки прибывают. Сразу складываю в коробки и подписываю,потом легче будет найти нужные.

-3

-4

Эти коробки готовы,можно вынести в сарай.

-5

Некоторые заготовки ещё и не пробовали.

-6

Кабачки с перцем делала первый раз, пока не открывала,вкус не знаю. Но пора бы и попробовать.

-7

Много соусов.

-8

Вот икру кабачковую едим хорошо.

-9

Дети, такое добро, ещё по осени увезли по домам.

-10

Есть ещё банки с прошлого и поза-позапрошлого года.

-11

Внизу трёхлитровые банки с огурцами и перцем от прошлого года. На этой неделе отвезу городской соседке .

А это помидоры,сами видите какого года.

-12

Открыли,а они чудо,как хороши!!!

Помидоры с морковной ботвой
Помидоры с морковной ботвой

И когда же теперь мы съедим эту банку? Вот зарекаюсь консервировать в 3литровых банках. Они у меня даже в холодильник,по высоте,не убираются.

Лук в этом году храниться хорошо.

-14

Остатки чеснока.

-15

Вот такой обзор моей кладовочки получился.

Пока. Всем Мира и Добра!

Еда
6,93 млн интересуются