Найти тему

Варим яичницу на завтрак

Нет, это вам не яйца пашот, это вареная яичница.

Сытный завтрак
Сытный завтрак

Кто не знает, что жаренное вредно. Да и пахнуть жаренным с утра не комильфо.

Вот вам альтернатива.

Фото автора
Фото автора

Наливаем в сковороду воду 1-2 см.

Доводим до сильного кипения.

Постепенно вводим яйца.

Ждем пока каждое схватиться.

Вода должна только только прикрывать яйца и хорошо бурлить.

Можно накрыть крышкой.

Как яйца схватились, убавляем огонь.

Варить до любимого состояния желтка.

Это легко контролировать визуально.

Готовые яйца аккуратно подденьте лопаткой если прилипли, Воспользуйтесь вилками или шумовкой для удаления жидкости.

Еда
6,23 млн интересуются