- Тунец - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Процесс приготовления:
1) Нарежьте тунца на порционные куски. Посолите и поперчите их по вкусу. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2) Очистите и нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите.
3) Разогрейте казан на костре, добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут до мягкости.
4) Добавьте томатную пасту и помидоры, перемешайте и тушите еще пару минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
5) Выложите тунца и зелень в казан, перемешайте.
Закройте крышку и оставьте тунца тушиться на медленном огне примерно 20-30 минут. Периодически проверяйте готовность и при необходимости добавьте немного воды, чтобы тунец не пригорел.
Готового тунца подавайте с гарниром из картофеля или риса, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Donate - https://vk.com/donut/clubgroupthesamekebab
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #тот_самый_шашлычок #thesamekebab