Друзья, предлагаю вам рецепт бутербродов с сардиной, яйцами и сыром. Они всегда получаются нежные с ярким вкусом. Воздушную текстуру намазке придаёт тёртый сыр и яйца. Намазка готовится очень легко, а все ингредиенты сочетаются между собой. Обязательно приготовьте такие бутерброды, порадуйте своих родных и близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Баночка сардин - 250 гр.
2. Вареные яйца - 2 шт.
3. Плавленый сырок дружба - 1 шт.
4. Лук - 1 шт.
5. Майонез - 1 ст.л.
6. Бородинский хлеб.
7. Укроп для подачи.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.
Шаг 1. Сардины выложить из банки в миску ,размять вилкой.
Жидкость с сардин не сливаю, чтобы намазка не была сухой.
Шаг 2. За ранее отварить 2 яйца и натираем на тёрке.
Шаг 3. Сырок дружба натираем на тёрке.
Смазать тёрку растительным маслом, чтобы не прилипал сыр.
Шаг 4. Среднюю луковицу мелко шинкуем и добавляем к нашим ингредиентам
Шаг 5. Добавляем майонез 1 ст.л. и всё перемешиваем
Шаг 6. Разрезаем ломтики бородинского хлеба на 2 части.
Шаг 7. Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки.
Хлеб можно натереть чесноком с двух сторон. Ржаной хлеб отлично впитывает ароматы,и чеснок придаёт ему особенно насыщенный запах.
Шаг 8. Выкладываем нашу намазку на ломтики хлеба.
Для подачи украшаем укропом.
Наши бутерброды готовы!
Всем приятного аппетита!
Друзья, на этом у меня всё, кому понравился рецепт ставьте лайки 👍 пишите комментарии, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. С радостью отвечу на все комментарии.