Найти тему
Кулинарный Мастер

Рецепт бутербродов с консервированной сардиной, яйцами и сыром. Так вкуснее в 100 раз.

Друзья, предлагаю вам рецепт бутербродов с сардиной, яйцами и сыром. Они всегда получаются нежные с ярким вкусом. Воздушную текстуру намазке придаёт тёртый сыр и яйца. Намазка готовится очень легко, а все ингредиенты сочетаются между собой. Обязательно приготовьте такие бутерброды, порадуйте своих родных и близких.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Баночка сардин - 250 гр.

2. Вареные яйца - 2 шт.

3. Плавленый сырок дружба - 1 шт.

4. Лук - 1 шт.

5. Майонез - 1 ст.л.

6. Бородинский хлеб.

7. Укроп для подачи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.

Шаг 1. Сардины выложить из банки в миску ,размять вилкой.

-3
Жидкость с сардин не сливаю, чтобы намазка не была сухой.

Шаг 2. За ранее отварить 2 яйца и натираем на тёрке.

-4

Шаг 3. Сырок дружба натираем на тёрке.

-5
-6
Смазать тёрку растительным маслом, чтобы не прилипал сыр.

Шаг 4. Среднюю луковицу мелко шинкуем и добавляем к нашим ингредиентам

-7

Шаг 5. Добавляем майонез 1 ст.л. и всё перемешиваем

-8
-9

Шаг 6. Разрезаем ломтики бородинского хлеба на 2 части.

-10

Шаг 7. Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон до хрустящей корочки.

 на
на

-12
Хлеб можно натереть чесноком с двух сторон. Ржаной хлеб отлично впитывает ароматы,и чеснок придаёт ему особенно насыщенный запах.

Шаг 8. Выкладываем нашу намазку на ломтики хлеба.

-13
-14

Для подачи украшаем укропом.

Наши бутерброды готовы!

-15

Всем приятного аппетита!

Друзья, на этом у меня всё, кому понравился рецепт ставьте лайки 👍 пишите комментарии, задавайте вопросы и делитесь своими мыслями. С радостью отвечу на все комментарии.

Еда
6,23 млн интересуются