Ингредиенты:
* Шампиньоны свежие 500 г
* Яйца куриные 2 шт.
* Мука пшеничная 100 г
* Панировочные сухари 80 г
* Масло растительное 1 л
Приготовление:
1. Шампиньоны тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2. Если грибы очень большие, то можно отделить ножки от шляпок.
3. Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
5. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до золотистой корочки.
6. Готовые грибочки вынуть шумовкой.
7. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
9. Подавать грибы сразу после приготовления.
Приятного аппетита !
Понравилось - подпишись.