Найти в Дзене
Едим вкусно!

Шампиньоны в панировке

Ингредиенты:  

* Шампиньоны свежие 500 г  

* Яйца куриные 2 шт.  

* Мука пшеничная 100 г

* Панировочные сухари 80 г 

* Масло растительное 1 л  

Приготовление:  

1. Шампиньоны тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами.

2. Если грибы очень большие, то можно отделить ножки от шляпок.

3. Посолить, поперчить, обвалять в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.

5. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать до золотистой корочки.

6. Готовые грибочки вынуть шумовкой.

7. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

9. Подавать грибы сразу после приготовления.

Приятного аппетита !

Понравилось - подпишись.

Еда
6,93 млн интересуются