Найти тему
Пикабу

Продолжаем пробовать вкусы от Каншифу. Предпоследний в моей коллекции, со вкусом томата

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня таки заварил очередную пачку лапши от Каншифу, со вкусом томатов. Ну начнем с осмотра пачки внешне.

Ну про пачку думаю рассказывать уже нечего, качественный принт, плотная упаковка. По внешнему виду можно примерно определить вкус.

Давайте же заглянем во внутрь и посмотрим комплектацию этого томатного рамена.

.
.

Вполне знакомые пакетики нас встречают внутри, но лапша немного другого вида. Если прошлые вкусы имели лапшу в сечении круглую, то эта больше овальная, сечение похоже на разновидность пасты лингвине.

Будем высыпать всё в тару ёмкостью 1, 3 литра.

-3

Первым полетела суповая основа, к удивлению я ожидал что она будет красного цвета. Фракция так же немного отличается от других разновидностей, она меньше.

Следом, сверху насыпаем сухие овощи.

-4

В этом вкусе дебютирует горошек, так же заметил следы сухого сельдерея, моркови и пару кусочков томатов.

Ну и смажем всё это дело томатным соусом.

-5

Соус выдавливается легко, по консистенции соус плотнее. Вкус абсолютно не острый, примерно напоминающий томатную пасту со специями аля "пицца соус". Заливаем всё свежесваренным кипятком, накрываем блюдцем или крышком и ждём 5 минут.

После 5ти минутного ожидания перемешиваем лапшичную массу. Кухня постепенно наполняется не резким, ароматом лапши. Бульон получился в меру наваристый, по вкусу напоминающий что то среднее между гаспачо и красной подливой из столовки. По моему мнению этот вкус достаточно пресный, я привык к яркому вкусу, который сразу запоминается. По прошествии получаса, после употребления, вкус полностью забывается.

Резюмируя вышесказанное и описанное можно смело советовать этот вкус людям, которые не пробовали или не любят пряно-острую кухню. Всем приятного аппетита, пробуйте что то новое и вкусное!

Пост автора pahombbq.

Комментарии

Еда
6,93 млн интересуются