Белков: 10 г
Жиров: 4 г
Углеводов: 9 г
Ингредиенты:
1 средний красный болгарский перец, тонко нарезанный
160 г лука, нарезанного
113 г кабачков, нарезанных
1 ст. л. оливкового масла
56 г нарезанной рукколы
1 большой помидор, нарезанный
1. Разогрейте духовку до 200 ºC.
На противень выложи перец, лук и кабачки и сбрызните оливковым маслом. Запекай 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Достаньте из духовки, добавьте рукколу и перемешайте. Оставьте в тепле.
2. Взбейте вместе яичные белки и яйцо. Поставьте сковороду диаметром 20 см на средний огонь на несколько секунд, затем сбрызните оливковым маслом. Отмерьте 1/4 яичной смеси, вылейте ее в сковороду и равномерно распредели. Готовьте около минуты, используя лопаточку, затем переверните "блинчик" на другую сторону еще на несколько секунд, чтобы поджарится. У вас должно получится 4 блина.
3. Выложите приготовленные овощи на каждый блин и сверните рулетом. Сверху укрась нарезанными кубиками помидорами.