Найти в Дзене

Тушеные куриные сердечки 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ

сердечки куриные 1 кг

лук 1 шт.

морковь 1 шт.

зелень 1 пучок

молоко коровье 100 г

масло растительное 100 г

масло сливочное 50 г

мука 1 ст.л.

соль по вкусу

перец по вкусу

вода 1 ст.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Любимый ужин готов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются