Ингредиенты:
- 1/4 чашки меда
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки молотой паприки
Инструкция:
- В маленькой миске смешайте мед, измельченный чеснок, соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, имбирь и паприку. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
- Положите свинину в плоскую стеклянную или пластиковую емкость для маринования.
- Полейте свинину приготовленным маринадом, убедившись, что мясо полностью покрыто маринадом. Покройте емкость пленкой или крышкой и поместите в холодильник.
- Маринуйте свинину в холодильнике как минимум 2-4 часа или желательно на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами.
- Перед приготовлением выньте мясо из маринада и отбросьте остатки маринада.
- Вы можете приготовить мясо на гриле, в духовке или на сковороде в зависимости от вашего предпочтения.
- Приятного аппетита!