Купил в пятницу почти даром (16 руб за кг... Рубли белорусские) со скидкой 32% кусок говядины.
Из специй: соевый соус, черный свежемолотый перец, масло подсолнечное, масло сливочное.
Отрезал два куска.
Смазал со всех сторон маслом подсолнечным смешанным с соевым соусом.
Раскалил сковороду. Никакого масла.
Жарю обе стороны мяса на максимальном огне.
Поперчил. Смазал сверху ещё раз маслом и соевым соусом.
Пару кусков сливочного масла сверху. И даём мяску "отдохнуть".
Приятного мне аппетита))) Под пивко, гранатовый сок и лавашик самое то))) аджику даже не использовал... Она бы перебивала вкус... Было очень вкусно))) Всем хорошего вечера!!!