Найти тему
Привет, дача!

Домашняя выпечка: что вкусного я пеку в выходные для своих родных, делюсь секретом моей выпечки и фотографиями пирожков.

Ни одни выходные у меня не обходятся без выпечки. Выпекать люблю блинчики, орешки со сгущенкой, шарлотку, слойки. На праздники и дни рождения родным делаю торты.

Но больше всего люблю дрожжевое тесто, из него пеку пирожки с различной начинкой, рогалики, пиццу.

Печь пирожки меня научила еще бабушка, мы с ней детстве пекли пирожки в настоящей русской печке. Таких вкусных пирожков как у бабушке я нигде не пробовала.

Домашняя выпечка

Секрет моей домашней выпечки в свежих живых дрожжах, а секрет вкусной начинки - в моей урожае овощей и фруктов с дачи. В эти выходные напекла рогалики с яблоками и корицей.

-2

Яблоки для начинки использую свои - сорт Северный синап, они очень долго хранятся и из них получается отличная начинка для пирогов

-3

Часто пеку пирожки с картошкой, их делаю в форме треугольников. Начинка тоже из своих овощей - картошка с обжаренным лучком.

-4

Различные формы для пирожков использую для того, чтобы каждый знал какая начинка в каком пирожке и не ломал все пирожки в поисках начинки на свой вкус.

-5

И конечно же пицца, ее любят все. Для начинки использую свои замороженные овощи и зелень: красный сладкий перец, помидоры черри, укроп, петрушку.

-6

Вот так просто и вкусно радую своих родных домашней ароматной выпечкой, использую свой дачный урожай.

-7
Домашняя выпечка: что вкусного я пеку в выходные для своих родных, делюсь секретом моей выпечки и фотографиями пирожков.

Еда
6,23 млн интересуются