Уважаемые подписчики и гости хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда для приготовления
Нам понадобиться:
- 300 г муки
- 2 яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана теплой воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 маленькая тыква
- 200 г рикотты
- 50 г твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Начнем приготовления наших тортелини с тыквой:
- Приготовьте тесто для торталини: в большой миске смешайте муку и соль. Напишите маленькую ямку в центре и добавьте яйца и оливковое масло. Постепенно влейте теплую воду, медленно смешивая ингредиенты. Замесите гладкое тесто, закройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохло.
- Время приготовить начинку для торталини: тыкву очистите от кожуры и нарежьте на кубики. Сварите тыкву до мягкости, затем откиньте на дуршлаг и дайте ей немного остыть и стекнуть излишнюю жидкость.
- В тыкву добавьте рикотту, натертый сыр, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Вернитесь к тесту: разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть на тонкий прямоугольник. Вырежьте из теста маленькие круги или квадраты.
- На каждый кусочек теста положите небольшое количество начинки. Сложите тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри, и аккуратно склейте края теста, чтобы они не распрямлялись во время варки.
- Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Почти готовые торталини поместите в кипящую воду и варите до их всплытия на поверхность (это займет около 5-7 минут).
- Готовые торталини аккуратно выньте из воды и подайте к столу. Посыпьте их натертым сыром и добавьте свежие травы для украшения.
Приятного аппетита! подписывайтесь на канал и ставь лайк что бы не пропустить новые рецепты!