Такой сыр можно использовать как закуску, добавлять в салаты, использовать в качестве намаза на хлеб, или даже как начинку для пирогов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриная грудка или бедра — 1 кг Соевый соус — 100 мл Чеснок — 3-4 зубчика Оливковое или растительное масло — 2-3 ст. ложки Мед или сахар — 1 ст. ложка (по желанию) Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу (соевый соус уже солёный, поэтому используйте немного) Лимонный сок — 1-2 ст. ложки (по желанию) Специи по вкусу (например, паприка, карри, зира) — по желанию Шампуры или деревянные шпажки (если используете деревянные, предварительно замочите их в воде на 30 минут) Приготовление: Подготовка курицы:Куриное мясо нарежьте на кусочки размером около 3-4 см...