Найти тему
Хибины

Невероятный салат «Максим» покорит с первой ложки: Готовить лучше тройную порцию — съедят без остатка

Салат «Максим» с жареным луком и грибами можно ставить на стол в качестве закуски, а можно использовать и в качестве основного блюда для легкого ужина.

Приготовить его удастся легко, но и съедается он очень быстро. Лучше подготовить сразу тройную порцию ингредиентов.

Две луковицы необходимо очистить, нарезать, обжарить на масле. Туда же выложить маринованные шампиньоны без жидкости, готовить 3−5 минут помешивая.

3 яйца отварить, нарезать, также в посуду добавить 2 нарезанных соленых огурца, предварительно слив с них выделившийся сок.

Смешать все подготовленные продукты в салатнике, заправить блюдо лучше нейтральным соусом, это может быть несладкий йогурт. Если нужно, подсолить, добавить щепоть черного молотого перца.

Салат получится с ярким вкусом, неповторимыми нотками жареных грибов и лука. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить запеченную курицу без маринада и специй.

Еда
6,23 млн интересуются