Вам понадобиться :
2,5 стакана муки
70 грамм горчичного масла
70 грамм кипячёной тёплой воды
250 грамм фарша
1 лук
В чашку насыпьте муку и сделайте углубление
вылейте туда 70 грамм горчичного масла
70 грамм тёплой воды
Хорошо замесите тесто .
Раздели тесто на кусочки и раскатать .
Сделать пельмешки .
Я делаю пельмени уральские .
Готовые пельмени варить 5 минут .
В бульон положите : соль , перец и лаврушку .
Готовые пельмени сложить на тарелку .
Я делаю пельмени по уральски .
Рекомендую вам есть их с майонезом , сливочным маслом , сметаной , уксусом , кетчупом .
Желаю вам приятного аппетита .
Это очень интересная электронная кулинарная книга .Самая современная
Рецепты в ней обновляются каждый день . Это абсолютно бесплатно .
Прошу вас проголосуйте за лучшие рецепты .
Подарите ( поделитесь ) ею - с друзьями . Мы рады каждому читателю.
Подпишитесь и пусть она радует вас годами .
Мы любим вас .