Приветствую всех на своём канале! Этот способ приготовления сырников не оставит никого равнодушным. Нежнейшие сырники в духовке, это просто бомба. Всегда жарила их на сковороде, а в последнее время выпекаю только в духовке. И поверьте, оно того стоит. Вкус настолько нежный, что они буквально тают во рту. Ну что же приступим.
Ингредиенты:
1. Творог - 400 гр.
2. Яйцо - 1 шт.
3. Ванилин - 1 пакетик.
4. Мука рисовая - 2 ст.л
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
В миску положить творог, яйцо, муку рисовую и соль, все перемешать.
На разделочную доску насыпать немного рисовой муки и ложкой выложить творожную массу. Сформировать сырники.
Сформированные сырники выложить на пергамент, смазанный маслом, и выпекать до золотистого цвета.
Готовые сырники подавать с вареньем, джемом или со сметаной.