Найти тему

Обалденные сырники на рисовой муке!

Приветствую всех на своём канале! Этот способ приготовления сырников не оставит никого равнодушным. Нежнейшие сырники в духовке, это просто бомба. Всегда жарила их на сковороде, а в последнее время выпекаю только в духовке. И поверьте, оно того стоит. Вкус настолько нежный, что они буквально тают во рту. Ну что же приступим.

Ингредиенты:

1. Творог - 400 гр.

2. Яйцо - 1 шт.

3. Ванилин - 1 пакетик.

4. Мука рисовая - 2 ст.л

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.

В миску положить творог, яйцо, муку рисовую и соль, все перемешать.

-2

На разделочную доску насыпать немного рисовой муки и ложкой выложить творожную массу. Сформировать сырники.

-3

Сформированные сырники выложить на пергамент, смазанный маслом, и выпекать до золотистого цвета.

Готовые сырники подавать с вареньем, джемом или со сметаной.

-4

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, поставьте пожалуйста лайк и подпишитесь! Буду вам благодарна!

Еда
6,23 млн интересуются