Найти тему

О да, еда! "Картошка-гармошка"

Ингредиенты:

картофель – 5 шт.

бекон – 300-350 г

сыр твёрдый – 250 г

сметана – 180 г

соль, перец – по вкусу

зелень

Крупные клубни картофеля тщательно промываем в проточной воде, даём высохнуть. Острым ножом нарезаем на тонкие колечки, не прорезая до конца. Застилаем противень пергаментной бумагой, перемещаем картофель на него. Немного солим и перчим. В прорези вставляем заранее нарезанные на плоские бруски сыр и копчёный бекон. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Готовим соус: смешиваем сметану, чеснок и укроп. Готовое блюдо подаём с соусом.

Еда
6,93 млн интересуются