Бульон говяжий - 2 л;
Рис - 0,5 стакана;
Лук - 3 шт.;
Помидоры - 4 шт.;
Ткемали - 2-3 ст. л.;
Соус сацебели - 2 ч. л.;
Хмели-сунели - 1 ч. л.;
Кориандр - 1 ч. л.;
Чеснок - 4 зубчика;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Приятного аппетита.
Бульон говяжий - 2 л;
Рис - 0,5 стакана;
Лук - 3 шт.;
Помидоры - 4 шт.;
Ткемали - 2-3 ст. л.;
Соус сацебели - 2 ч. л.;
Хмели-сунели - 1 ч. л.;
Кориандр - 1 ч. л.;
Чеснок - 4 зубчика;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Приятного аппетита.