Ингредиенты:
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Красный лук - 2 шт.
Соль - 1,5 ч. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Растительное масло - 6 ст. л.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами. Обжарить на 4 ст. л. растительного масла.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль, сахар и перемешать. Добавить муку, половину обжаренного лука, 2 ст. л. растительного масла и замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше. Поставить тесто в теплое место для подъема на 40 минут.
Подошедшее тесто раскатать в лепешку.
Выложить сверху вторую половину лука и равномерно распределить. Поперчить по вкусу и посыпать крупной солью.
Оставить на 15 минут.
Выпекать 30 минут при 180 градусах.