Найти тему
66.RU

В Екатеринбурге проходит фестиваль-прогулка «Настойки и борщи». Что там пить и есть

Во время фестиваля «Настойки и Борщи: Не переборщи!» каждый, кто соберет пять наклеек в разных заведениях, сможет поучаствовать в розыгрыше набора настоек.

Подавать сеты начали с 31 января.

Бар «Самоцвет»

Куриный бульон и пирожок с мясом + настойки по мотивам повести «Волшебник Изумрудного города»:

  • «Мигун» — черный чеснок, маринованная черемша, черная мадагаскарская соль;
  • «Жевун»– зеленые бочковые помидоры, маринованные виноградные листья;
  • «Марран» — белый перец, чай «Лапсанг сушонг», листья черной смородины, гвоздика, кардамон, цедра апельсина, тростниковый сахар.

Гастро-бистро Meyerstreet

-2

Пряный мясной суп «Харири» + настойки:

  • хвойная;
  • морковная;
  • мандарин на джине.

Бар НСБ

-3

Густая похлебка «Айнкопф» + сет настоек «Старый Кенигсберг»:

  • «Марципан Николашка» — полусладкая настойка на бренди с нотами миндаля;
  • «Янтарная комната» — нотки копчености, шалфей и янтарная крошка;
  • «Пиллькаллер» — водка на можжевельнике и кориандре.

Бар Alibi

-4

Сырная похлебка с колбасками + настойки:

  • кедр-пихта;
  • томат-чили;
  • ромашка-мед.

Бар «Молодость»

-5

Суп «Шурпа» + настойки на водке:

  • «Советская»;
  • «Бородинская»;
  • «Похмельная».

Бар «Огонек»

-6

Суп «Ширу-биск» с морепродуктами, грибами и черной икрой + настойки:

  • Киви-личи;
  • Лайм-Пуя;
  • Сливочная Гуава.

Ресторан «ЧаЩа»

-7

Наваристый борщ + настойки:

  • «Вершки и корешки»;
  • «Принцесса Нури»;
  • «Бородинский хлеб».
Еда
6,23 млн интересуются