Найти тему
Вкусняшка Yummy

Анонс видео рецепта !!!

Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине!

Не пропустите!

Видео рецепт выйдет 11 февраля 24 г. 06:00 мск.

Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине, ведь домашняя всегда вкуснее.

Приготовьте так грудинку и у вас навсегда пропадёт желание покупать магазинную колбасу! Всё, как говорят, проще пареной репы! Вкусная, ароматная, шикарная она получается!

~ 2 кг свиной грудинки

кожу можно снять, а можно как я

около 1-1,5 см в глубину

1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца

1 чайная ложка паприки, 1,5 чайной ложки сухого чеснока

4-5 зубчиков чеснока

начинить мясо чесноком

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь этим видео в социальных сетях. Спасибо!

Плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги.

Запекать 2 часа при 180°С, на 1 кг мяса - жарить 1 час

1-1,5 кисло-сладкого яблока

6 столовых ложек соевого соуса

3 столовые ложки томатной пасты (можно кетчупа)

3 столовые ложки лимонного сока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сушеного чеснока

1 чайная ложка паприки

1/3 чайной ложки корицы

варить на среднем огне ~5 минут, периодически помешивая

Через 2 часа достаньте мясо и положите на решетку.

смазать мясо со всех сторон

Выпекать при температуре 220°С 10-15 минут.

Накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть 15 минут.

Сочная и ароматная грудинка готова!

Всем-всем желаю Приятного аппетита!

Благодарю за просмотр и хорошего дня!

Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.

Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.

Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍

Еда
6,23 млн интересуются