Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине!
Не пропустите!
Видео рецепт выйдет 11 февраля 24 г. 06:00 мск.
Перестаньте покупать грудинку для нарезки в магазине, ведь домашняя всегда вкуснее.
Приготовьте так грудинку и у вас навсегда пропадёт желание покупать магазинную колбасу! Всё, как говорят, проще пареной репы! Вкусная, ароматная, шикарная она получается!
~ 2 кг свиной грудинки
кожу можно снять, а можно как я
около 1-1,5 см в глубину
1,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка черного перца, 1/2 чайной ложки красного перца
1 чайная ложка паприки, 1,5 чайной ложки сухого чеснока
4-5 зубчиков чеснока
начинить мясо чесноком
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь этим видео в социальных сетях. Спасибо!
Плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги.
Запекать 2 часа при 180°С, на 1 кг мяса - жарить 1 час
1-1,5 кисло-сладкого яблока
6 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки томатной пасты (можно кетчупа)
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка сушеного чеснока
1 чайная ложка паприки
1/3 чайной ложки корицы
варить на среднем огне ~5 минут, периодически помешивая
Через 2 часа достаньте мясо и положите на решетку.
смазать мясо со всех сторон
Выпекать при температуре 220°С 10-15 минут.
Накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть 15 минут.
Сочная и ароматная грудинка готова!
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍