Вкусная, острая пицца с итальянскими колбасками и итальянской пастой чили с большим количеством томатов и моцареллой; ну и классика для острого вкуса - сладкий вкусовой оттенок в виде меда. тесто для пиццы - 1 шарик
острые итальянские колбаски - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 1 ст.л.
консервированные целые томаты (соус не сливать) - 200 гр.
помидор - 1 шт.
моцарелла - 175 гр.
калабрийская паста чили - 1,5 ст.л.
свежий орегано - 1 ч.л.
пармезан - 2 ч.л.
мед - 2 ст.л. Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Для начала, рекомендую поставить нагреваться камень для пиццы, чтобы он достиг нужной температуры к моменту, когда вы будете готовить пиццу. Затем, возьмите острые итальянские колбаски и раскрошите их на мелкие кусочки. Обжарьте колбаски на оливковом масле до золотистого цвета. Если у вас нет калабрийской пасты чили, вы можете измельчить маринованные калабрийские чили до состояния пасты. Это добавит вашей пицце неповторимый вкус и аромат. Для сборки пиццы нарежьте помидор