Найти тему
Fast-food int.

Пицца с индейкой и клюквенным соусом

Классическое сочетание клюквенного соуса и индейки. Сыр отлично оттеняет клюквенный соус. Добавим брюссельскую капусту и лук для свежести и легкую хрусткость придадут грецкие орехи.

1 шарик теста для пиццы
175 гр. филе бедра индейки
1/2 порции клюквенного соуса
75 гр. козьего сыра
25 гр. грецких орехов
3 шт. крупной брюссельской капусты
0,5 шт. небольшого красного лука
1 веточка свежего розмарина

Лучшие рецепты здесь

Нагрейте камень для пиццы.

Бедро индейки (приправить по желанию) пожарьте на сковороде гриль или на гриле, нарежьте.

-2

Смешайте с 50 гр. клюквенного соуса.

-3

Сборка.

Орехи крупно нарубите. Брюссельскую капусту нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. Козий сыр раскрошите. Розмарин крупно нарежьте. Тесто растяните. Посыпьте кукурузной мукой.

-4

Выпекайте при температуре 250C, на камне для пиццы, 3-5 минут. Выложите оставшийся клюквенный соус, красный лук, брюссельскую капусту, нарезанную индейку, козий сыр и грецкие орехи. Сбрызните оливковым маслом.

-5

Выпекайте при температуре 250C 4-5 минут, до расплавления сыра. Посыпьте нарезанным розмарином.

-6

Подождите несколько минут и нарезайте.

Похожие рецепты

Пицца с инжирным джемом, окороком и бри

Пицца с курицей и арахисовым соусом хойсин

Пицца со свининой и тайским соусом чили

Пицца с грушами и козьим сыром

Пицца с персиками

Пицца "Тикка масала"

Пицца "Тандури"

Пицца с лесными грибами и соусом "песто"

Пицца с курицей и соусом "Альфредо"

Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом

Пицца с луковым мармеладом, грецкими орехами и голубым сыром

Пицца "Гиннес" с грибами и перцем

Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю

Американская пицца с пепперони Питера Рейнхарта

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.