Вкуснейшая пицца с магрибской колбасой мергез, томатами и луком конфи, двумя видами сыра и фенхелем. 1 шарик теста для пиццы
оливковое масло - 1 ст.л.
свежий фенхель - 50 гр.
сыр азиаго - 100 гр.
пармезан - 75 гр.
веточки фенхеля
Говяжья колбаса мергез:
бараний или говяжий фарш - 250 гр.
оливковое масло - 1 ст.л.
семена кориандра - 0,25 ч.л.
семена кумина - 0,25 ч.л.
семена фенхеля - 0,25 ч.л.
свежая кинза - 1 ст.л.
1 зубчик чеснока
соль - 1 ч.л.
паприка - 0,5 ч.л.
молотый чили - 0,25 ч.л.
щепотка кайенского перца
Томаты конфи:
помидоры черри - 250 гр.
1 лука-шалот
1 средняя головка чеснока
оливковое масло - 95 гр. Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Еще в Telegram Колбасу мергез необходимо сделать за сутки.
Для этого обжарьте в сотейнике семена кориандра, кумина и фенхеля, затем растолчите их в ступке. Мелко нарежьте кинзу и измельчите чеснок.
В миске смешайте фарш, обжаренные семена, нарезанную кинзу, чеснок, соль, паприку, молотый чили, кайенский перец и уберите в холодильни