Вкуснейшая пицца с говядиной, маринованными грибами, двумя видами сыра и сладким перцем. На 1 пиццу: Тесто: 65 мл. пива гиннес комнатной температуры 1/4 ч.л. (0,75гр.) сухих дрожжей 100 гр. муки 1/8 ч.л. сахара 1/3 ч.л. соли 0,5 ст.л. оливкового масла Начинка: 1/4 стакана томатного соуса (кетчупом или томатной пастой не заменять) 180 гр. филе говядины 65 мл. гиннеса 1/2 шт. репчатого лука 1/2 сладкого зеленый перец маринованные шампиньоны 1/2 стакана моцареллы 30 гр. чеддера красный перец хлопьями Как всегда начинаем с теста. Пиво немного нагреваем. Муку, сахар, дрожжи, соль смешиваем в отдельной миске. Добавляем теплое пиво, оливковое масло, замешиваем тесто. Смешиваем насадкой крюк на низкой скорости 4 минуты. Расстойка 5 минут. Затем вымешиваем 2 минуты на средней скорости. Делаем "windowpane test" (Этот шаг обязательный. Если тесто тест не прошло, вымешиваем еще). Шарик теста смазываем оливковым маслом, убираем в пакет. Расстойка теста при комнатной температуре 1 час. Пока тест