Очень вкусная пицца с дикими грибами, соусом песто и тыквенными семечками. на 1 пиццу Тесто (рецепт здесь) Соус песто: 50 мл. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1/2 пучка базилика (только листья) 25 гр. кедровых орехов 50 гр. пармезана 0,5 ст.л. лимонного сока соль черный перец Начинка: 150 гр. свежих белых грибов 100 гр. моцареллы 1/2 шарика бурраты 1 ст.л. тыквенных семечек красный перец хлопьями руккола Соус песто. Пармезан натираем на терке. Обрываем стебли базилика. Складываем все ингредиенты в блендер и прокручиваем до однородного состояния. Грибы. Грибы режем и жарим на оливковом масле до готовности. Рукколу крупно нарезаем. Подготовленное тесто растягиваем. Выкладываем соус, сверху грибы, моцареллу и буррату. Посыпаем тыквенными семечками. Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 10 минут. Вынимаем из духовки и сразу посыпаем рукколой и красным перцем хлопьями. Похожие рецепты Пицца с курицей и соусом "Альфредо" Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом П