Каччаторе (Cacciatore) - блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты - курица, лук, сладкий перец, помидоры, зелень. Вариации - грибы, вино.
Эта восхитительно вкуснейшая пицца содержит основные и некоторые дополнительные ингредиенты блюда и три вида знаменитых итальянских сыров. 1 шарик теста для пиццы
куриное филе бедра - 150 гр.
оливкового масла - 2 ч.л.
маленький красный лук - 1/2 шт.
чеснок - 2 шт.
красное вино - 1 ст.л.
хлопья чили - 0,3 ч.л.
сушенный орегано - 1,5 ч.л.
маленький сладкий красный перец - 0,5 шт
маленький сладкий желтый перец - 0,5 шт
грибы - 100 гр.
соль
черный перец
томатный соус для пиццы - 60 гр.
помидоры черри - 75 гр.
полутвердый козий сыр - 55 гр.
сыр грано падано - 55 гр.
натертый пармезан - 1,5 ст.л. Лучшие рецепты здесь Поставьте нагреваться камень для пиццы. Чеснок измельчите. Перец нарежьте брусочками. Курицу тонко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами. Грибы нарежьте пластинками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте курицу, чеснок, красный