Пицца с тремя видами сыра и пепперони на американском тесте для пиццы по рецепту знаменитого хлебопека и автора книг по хлебопечению Питера Рейнхарта. Единственное что в этом рецепте занимает время это тесто, но оно того стоит, такое тесто вы не купите ни в одном магазине. Обратите внимание, тесто по этому рецепту делается заранее. На 1 пиццу: Американское тесто для пиццы Питера Рейнхарта 160 гр. муки 0,75 ст.л. меда 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сухих дрожжей 10 мл. оливкового масла 65 мл. молока 45 мл. воды Соус "Маринара" Питера Рейнхарта 70 гр. пассаты 1/8 ст.л. сушенной петрушки 1/6 ч.л. сушенного базилика 1/6 ч.л. сушенного орегано 1/12 ч.л. сушенного тимьяна 1/12 ч.л. сушенного майорана щепотка черного перца 5 мл. оливкового масла 1/3 ст.л. чесночного порошка 5 мл. красного винного уксуса щепотка соли Начинка для пиццы 0,5 ст.л. оливкового масла 100 гр. тонких ломтиков пепперони 2 зубчика чеснока 100 гр. моцареллы 50 гр. чеддера 50 гр. пармезана 10 листьев базилика Поехали. Сначала, е