Куриная пицца с моцареллой, красным луком и кинзой. На 1 пиццу 1 порция теста для пиццы (здесь и здесь) Курица и маринад 150 гр. куриного филе 0,3 ч.л. молотого тмина 0,3 ч.л. кайенского перца 0,3 ч.л. гарам масала 0,3 ч.л. молотого имбиря 0,3 ч.л. соли 0,3 ч.л. черного перца щепотка корицы 0,5 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. греческого йогура Томатный соус 75 гр. томатного соуса (не кетчупа, не томатной пасты) 1 ст.л. греческого йогурта 1 ст.л. сливок 33% Смесь специй 0,3 ч.л. молотого тимна 0,3 ч.л. паприки 0,3 ч.л. гарам масала 100 гр. моцареллы 0,5 шт. красного лука 4 ч.л. томатного соуса кинза Для начала надо замариновать куриное филе. Смешиваем все ингредиенты. Натираем курицу и убираем в холодильник, минимум на 1 час. Жарим на гриле или на сковороде. Нарезаем. Ставим нагреваться камень для пиццы. Соус для курицы. Томатный соус смешиваем со сливками и греческим йогуртом. Перец чили крупно нарезаем. Обжариваем нарезанный чеснок и чили, добавляем соус, тушим 3 минуты. Выним