Свежие сладкие груши, запеченный чеснок, итальянские колбаски, моцарелла и базилик.
На 1 пиццу
1 шарик теста для пиццы (здесь и здесь)
150 гр. итальянских колбасок
1 зубчик чеснока
1 сладкая груша
щепотки соли
1/4 ч.л. черного перца
100 гр. полутвердой моцареллы
50 гр. козьего сыра
1/4 пучка свежего базилика
Сначала чеснок.
Снимаем верхнюю шелуху у чеснока. Выкладываем на фольгу. Надрезаем сверху, сбрызгиваем оливковым маслом, полностью закрываем фольгой. Запекаем при температуре 210C 25-30 минут.
Даем остыть, очищаем. Оставляем зубчики целыми. Или можно превратить в пюре.
Ставим нагреваться камень для пиццы.
Колбаски.
Колбаски жарим.
Снимаем внешнюю оболочку и разбираем.
Козий сыр разбираем на крошки. Моцареллу нарезаем кубиками. Базилик нарезаем полосками.
Груши тонко нарезаем.
Сборка.
Тесто растягиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем щепоткой соли. Посыпаем перцем.
Выкладываем часть груш, козий сыр, моцареллу, снова груши, жареные колбаски. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут. Посыпаем нарезанным базиликом.
Даем немного остыть и подаем.
Похожие рецепты
Пицца с персиками
Пицца с лесными грибами и соусом "песто"
Пицца с курицей и соусом "Альфредо"
Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом
Пицца с луковым мармеладом, грецкими орехами и голубым сыром
Пицца "Гиннес" с грибами и перцем
Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю
Американская пицца с пепперони Питера Рейнхарта
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.