Найти в Дзене
Fast-food int.

Пицца с грушами и козьим сыром

Свежие сладкие груши, запеченный чеснок, итальянские колбаски, моцарелла и базилик.

На 1 пиццу

1 шарик теста для пиццы (здесь и здесь)

150 гр. итальянских колбасок

1 зубчик чеснока

1 сладкая груша

щепотки соли

1/4 ч.л. черного перца

100 гр. полутвердой моцареллы

50 гр. козьего сыра

1/4 пучка свежего базилика

Сначала чеснок.

Снимаем верхнюю шелуху у чеснока. Выкладываем на фольгу. Надрезаем сверху, сбрызгиваем оливковым маслом, полностью закрываем фольгой. Запекаем при температуре 210C 25-30 минут.

-2

Даем остыть, очищаем. Оставляем зубчики целыми. Или можно превратить в пюре.

-3

Ставим нагреваться камень для пиццы.

Колбаски.

Колбаски жарим.

-4

Снимаем внешнюю оболочку и разбираем.

-5

Козий сыр разбираем на крошки. Моцареллу нарезаем кубиками. Базилик нарезаем полосками.

-6

Груши тонко нарезаем.

-7

Сборка.

Тесто растягиваем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем щепоткой соли. Посыпаем перцем.

-8

Выкладываем часть груш, козий сыр, моцареллу, снова груши, жареные колбаски. Сбрызгиваем оливковым маслом.

-9

Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 7-10 минут. Посыпаем нарезанным базиликом.

-10

Даем немного остыть и подаем.

Похожие рецепты

Пицца с персиками

Пицца "Тикка масала"

Пицца "Тандури"

Пицца с лесными грибами и соусом "песто"

Пицца с курицей и соусом "Альфредо"

Пицца со сливочным сыром и крабовым мясом

Пицца с луковым мармеладом, грецкими орехами и голубым сыром

Пицца "Гиннес" с грибами и перцем

Пицца с беконом, курицей и соусом барбекю

Американская пицца с пепперони Питера Рейнхарта

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.

_________________________________________________________________________________________

На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются