Для этой пиццы приготовим свинину, тушенную в сладко-остром соусе с пастой кочуджан. На основу также сделаем соус с добавлением корейской пасты. Не обойдется без ананасов и кинзы. Вынув пиццу из духовки сбрызнем майонезный соусом с добавлением самого популярного корейского блюда-кимчи. И по желанию можете положить арахис или кешью. 1 шарик теста для пиццы
100 гр. свежего ананаса
125 гр. полутвердой моцареллы
1/4 шт. красного лука
кинза
кешью (по желанию)
несоленый арахис (по желанию)
Соус кочуджан:
3 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. пасты кочуджан
1 ст.л. рисового уксуса
Соус майонезный кимчи:
25 гр. кимчи
75 гр. майонеза
Рваная свинина кочуджан:
300 гр. свиного окорока или лопатки
50 гр. соевого соуса
100 гр. куриного бульона
60 гр. меда
100 гр. пасты кочуджан Пошаговые фото здесь Лучшие рецепты здесь Рваная свинина.
Смешайте соевый соус, куриный бульон, мед и пасту кочуджан. Залейте свинину и тушите на медленном огне 8 часов. Выньте свинину, разберите на волокна. Оставшийся соус процеди