Салат готовится за считанные минуты и получается очень вкусным, сытным, питательным и при этом не перегружает организм. В нём есть всё, что необходимо: белки, жиры и углеводы. На обед такой салат подойдёт не многим, так как в нём присутствует чеснок, а вот на ужин - самое-то. Берите рецепт на заметку и готовьте салат с удовольствием.
Салат из зеленой фасоли, сыра и яиц
Размораживать стручковую фасоль предварительно не нужно.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Первым делом нужно поварить фасоль в солоноватой воде минуты 3. Затем достаньте фасоль из воды и остудите.
2. Тем временем отварите яйца вкрутую и измельчите их. Порежьте колечками маслины и меленько нарежьте или натрите чеснок, а сыр натрите на крупной тёрке.
3. Соедините все компоненты в салатнице: чеснок, стручковую фасоль, яйца, сыр, маслины. Положите нарубленный укроп и заправьте салат сметаной. А затем посолите и поперчите салат по вкусу. Перемешайте.
Готовый салат можно сразу подавать на стол.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст. л.
Оливки - 3 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Приятного аппетита!