Найти в Дзене
Мамулькины Рецепты

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

Кулинарный канал Мамулькины Рецепты
Кулинарный канал Мамулькины Рецепты

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ


100 г грибов белых свежих, 200 г картофеля, 20 г моркови, 10 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г лука-порея, 30 г помидоров свежих, 10 г жира, 15 г сметаны, 3 г зелени, специи.


Суп картофельный со свежими грибами можно при готовить на мясном или костном бульонах, а также вегетарианский.
Корни свежих грибов мелко нарубить и спассеровать с жиром, шляпки нашинковать и варить в бульоне или воде 30-40 минут. Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром. Картофель нарезать в форме кубиков или ломтиков.
В кипящий бульон с грибами заложить пассерованные корни грибов, овощи и картофель и варить 15 - 20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры, лавровый лист и зерна перца.
В тарелку положить сметану и зелень.

Еда
6,93 млн интересуются