Готовим вкусно и красиво!!!143 подписчикаПодписатьсяВкуснейшие беляши в духовке.Ужины584,1K интересуютсяДиетические блюда244,7K интересуютсяЗакуски511,4K интересуютсяПлов352,2K интересуютсяДомашняя кухня182,2K интересуютсяРестораны Москвы113,1K интересуютсяБлюда на обед480,7K интересуютсяРецепты пасты116,2K интересуютсяИтальянская кухня245,7K интересуютсяУзбекская кухня282,1K интересуютсяПостные и легкие рецепты257K интересуютсяНапитки146,4K интересуютсяВегетарианские блюда84,9K интересуютсяЯпонская кухня247,8K интересуютсяПравильное питание87,5K интересуютсяСупы578,5K интересуютсяФастфуд125,4K интересуютсяВыпечка425,4K интересуютсяДомашние заготовки35,8K интересуютсяГреческая кухня189,4K интересуютсяГотовим сочные и вкусные беляши в духовке.будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.будем готовить беляши без жарки,нам понадобится:форш 800г свинина говядина 50/50,лобовое 1 натерла луковицу,соль,паприку,смесь перцев по вкусу.зелень.тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.тесто дрожжевое я делаю в хлебопечка.В режиме дрожжевое тесто,В режиме дрожжевое тесто,Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.Нам понадобится:мука 500г,сахар 2ст/л,масло сливочное 20г,соль2ч/л,дрожжи сухие 1,5ч/л,1 яйцо,молоко 250г.Разделываем тесто и раскатываем заготовки под беляшиРазделываем тесто и раскатываем заготовки под беляшиВ серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.В серидину фарша,для точности,кладём кусочек сливочного масла,формируем беляш.Выкладываем на противень.Выкладываем на противень.Ставим в духовке,180°на 35 минутСтавим в духовке,180°на 35 минутНаши беляши готовы,приятного аппетита.Наши беляши готовы,приятного аппетита.