По мнению специалистов, полезные свойства овощей и фруктов можно сохранить, если сорвать и тут же заморозить их на пике созревания. Это позволит им сохранить в своём составе полезные витамины и микроэлементы на долгое время, а нам — получить ценный источник витаминов и других полезных соединений в холодное время года.
Разморозив их в зимние месяцы, можно получить полезный полуфабрикат, однако стоит помнить, что тепловая обработка может привести к разрушению части полезных веществ. Выяснить больше подробностей и получить персональные рекомендации по питанию можно, проконсультировавшись с врачом.
Сбалансированное питание, отказ от вредных блюд и привычек, регулярная физическая активность, соблюдение распорядка дня и предписаний специалистов помогут сохранить и укрепить здоровье, а детоксикация организма с помощью сорбента Энтеросгель позволит снизить риск отравления и нормализовать состояние кишечной микробиоты.
Справочно-информационный/аналитический материал, не имеющий в качестве основной цели продвижение товара на рынке. (Разъяснение ФАС России по обращению №182708731 от 21.08.2023)