Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный обед!
Ингредиенты
Грибы любые 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" мини - 50 г
Фасоль спаржевая - 100 г
Свежемолотый перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета.
Лук вынуть из сковороды и в ней же обжарить грибы. У меня было немного шампиньонов и замоченные белые грибы.
На дно форму положить шпинат; мангольд; цветную капусту - любые овощи. У меня спаржевая фасоль.
Стручковую фасоль немного притушила все в той же сковороде.
Затем выкладываем жаренный лук, перемешиваем и сверху грибы. Затем сверху кладем кусочки сулугуни, перчим. Сулугуни соленый и нет надобности солить.
У меня не было сулугуни, осталось немного моцареллы. И я сделала грибы в молочной заливке. Сметану развела водой, в которой замачивала грибы, добавила чесночный порошок и залила в форму. Сверху накидала шарики моцареллы.
Поставила запекаться в духовку при температуре 180 градусов на режим верх/низ.
Через 15 минут достаем из духовки и наслаждаемся вкусом. Великолепно.
Приятного аппетита и бодрого настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение