Найти в Дзене

Грибы с сулугуни запеченные

Ароматные грибы в нежном расплавленном сыре с золотистой корочкой, да еще готовятся быстро и просто — идеальный обед!

Ингредиенты

Грибы любые 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр "Моцарелла" мини - 50 г
Фасоль спаржевая - 100 г
Свежемолотый перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу

-2

Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

-3

Лук вынуть из сковороды и в ней же обжарить грибы. У меня было немного шампиньонов и замоченные белые грибы.

-4

На дно форму положить шпинат; мангольд; цветную капусту - любые овощи. У меня спаржевая фасоль.

-5

Стручковую фасоль немного притушила все в той же сковороде.

Затем выкладываем жаренный лук, перемешиваем и сверху грибы. Затем сверху кладем кусочки сулугуни, перчим. Сулугуни соленый и нет надобности солить.

-6

У меня не было сулугуни, осталось немного моцареллы. И я сделала грибы в молочной заливке. Сметану развела водой, в которой замачивала грибы, добавила чесночный порошок и залила в форму. Сверху накидала шарики моцареллы.

Поставила запекаться в духовку при температуре 180 градусов на режим верх/низ.

-7

Через 15 минут достаем из духовки и наслаждаемся вкусом. Великолепно.

Приятного аппетита и бодрого настроения.

Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰

#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение