Всем добрый день. Рада видеть вас на своем канале. И сегодня я предлагаю вам суп -лапшу с куриными потрохами.
Ингредиенты :
- По 200 грамм куриных желудков и печени
- 120 грамм лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- Небольшой пучок зелени
- 1 лавровый лист
- 1ст.л сливочного масла
- Молотый черный перец , соль
Способ приготовления :
- Желудки промыть,залить холодной водой и сварить до готовности
- Морковь аккуратно нарезать тонкой соломкой ,лук мелким кубиком
- Обжарьте морковь и лук на сливочном масле до перемены цвета
- Извлечь желудки из бульона
- Мелко нарезать
- Печень так же мелко нарезать
- Вернуть бульон желудки
- Добавить печень
- Добавить обжаренные овощи, довести до кипения
- Добавить лапшу, посолить
- Варить до готовности
- При подаче поперчить, посыпать зеленью