Найти тему
Kurt Rom

Воруем онигири у японцев!

Рецепт.

Что же такое онигири ? Суши-бутерброд!

Итак,600гр круглого риса варим.

Тунец консервированный берём,две ложки майонеза добавляем , чёрным перцем приправяем.

Перемешиваем.

Берём фарш (любой) 200гр жарим .

На полуготовности соевый соус чайную ложку добавляем,ложку сахара чайную,кунжутное масло чайную ложку ,зубчика чеснока через чеснокодавку туда же к фаршу.

Пасту Кочуджянг(на макетах продаётся) чайную ложку в фарш.

В рис добавляем кунжутное масло столовую ложку.

Водоросли для онигири берём,форму на них кладём (по направлению стрелок). Половину риса выкладываем,начинку сверху рис. Прижимаем ,заворачиваем. Вуаля!

-2

Хранить можно в жолодильнике до 3 дней. Начинки любые на ваш вкус и цвет.

P.S.:Форму будете на маркетплейсе заказывать,смотрите без дна !

Рис круглый -600гр.

Кунжутное масло -1.5 чайные ложки.

Паста Кочуджянг-1 столовая ложка.

Водоросли для онигири.

Тунец в масле-1уп.

Майонез-2ложки столовые.

Форма для онигири без дна.

Сахар -2 ч. л.

Фарш-200гр.

Еда
6,93 млн интересуются