Рецепт.
Что же такое онигири ? Суши-бутерброд!
Итак,600гр круглого риса варим.
Тунец консервированный берём,две ложки майонеза добавляем , чёрным перцем приправяем.
Перемешиваем.
Берём фарш (любой) 200гр жарим .
На полуготовности соевый соус чайную ложку добавляем,ложку сахара чайную,кунжутное масло чайную ложку ,зубчика чеснока через чеснокодавку туда же к фаршу.
Пасту Кочуджянг(на макетах продаётся) чайную ложку в фарш.
В рис добавляем кунжутное масло столовую ложку.
Водоросли для онигири берём,форму на них кладём (по направлению стрелок). Половину риса выкладываем,начинку сверху рис. Прижимаем ,заворачиваем. Вуаля!
Хранить можно в жолодильнике до 3 дней. Начинки любые на ваш вкус и цвет.
P.S.:Форму будете на маркетплейсе заказывать,смотрите без дна !
Рис круглый -600гр.
Кунжутное масло -1.5 чайные ложки.
Паста Кочуджянг-1 столовая ложка.
Водоросли для онигири.
Тунец в масле-1уп.
Майонез-2ложки столовые.
Форма для онигири без дна.
Сахар -2 ч. л.
Фарш-200гр.