13 подписчиков

Творожно-сливочное печенье с вишней

Творожно-сливочное печенье

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.

Это действительно ВКУСНО!

Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт

В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.

Для пикантности можно положить любые любимые приправы, даже черный перец.

Ингредиенты идеальные количества для одного противня

Рисовая мука 200 гр

Творог мелкозерненый 200 гр

Сливочное мягкое масло 120 гр

Сахар 100 гр или сахарозаменитель для диабетиков. Я положила три чайные ложки стевии

Ванилин 1 ч ложка

Разрыхлитель 2 ч ложки

Мягкий творог 130 грамм (одна пачка)

Цдра одного лимона по желанию

Приготовление

1. Размягченное сливочное масло объединяем с творогом и разминаем вилкой до однородной массы. Добавляем цедру лимона и перемешиваем. Добавляем мягкий творожок и перемешиваем.

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.-2

Добавляем сахар или сахарозаменитель, ванилин, разрыхлитель и рисовую муку.

Замешиваем тесто руками. Тесто замесить до однородной массы.

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.-3

2. Скатываем одинаковые по размеру шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Или выдавливаем печеньки формочками.

Главное делайте высокое печенье. На каждую печеньку можно положить замороженную вишню или другие ЗАМОРОЖЕННые ягоды.

Оставьте расстояние между шариками

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.-4

3. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до очень легкого румянца.

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.-5

Результат!

Творожно-сливочное печенье Это действительно ВКУСНО! Творожно-сливочное печенье - это очень вкусный десерт В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм, шоколад, орешки, фрукты или ягоды.-6

Я свои слегка передержала, поэтому они получились очень румяные но подгорелый низ

© моднаяты
Данная статья предоставлена с информационной целью. ДИАБЕТИКИ - Обязательно консультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения в своё питание, контролируйте уровень сахара.

#печенье #выпечка #готовимдома #еда #вкусно