Найти в Дзене
Анюта Петина

Очень вкусная горбуша

Вам понадобиться :

1 свеже мороженная или охлажденная рыба Горбуша .

Рыбу хорошо вымыть.

Вычистить . Вымыть ещё раз .

Отделить голову и хвост .

Тушку рыбы горбуши разрезать на стейки ( кусочки ) , шириной 2 см .

Возьмите немного муки в которой будите валять рыбу .

Муку смешать с солью . Далее - стейки ( кусочки ) из рыбы горбуши , валяйте

в муке . Обваленные кусочки рыбы горбуши жарить на разогретой сковороде .

Рыбу жарить до готовности с обоих сторон .

Выложить готовую рыбу на сковороду .

-2

Жаренную рубу лучше есть с соусом .

Я люблю есть как отдельное блюдо .

Желаю вам приятного аппетита .

Это очень интересная электронная кулинарная книга . Самая современная .

Рецепты в ней обновляются каждый день .Это абсолютно бесплатно .

Прошу вас зайдите в книгу и проголосуйте за лучшие рецепты .

Подарите её друзьям . Мы рады каждому читателю . Подпишитесь и пусть она радует вас годами .

Мы любим вас .

Еда
6,93 млн интересуются