Вам понадобиться :
1 свеже мороженная или охлажденная рыба Горбуша .
Рыбу хорошо вымыть.
Вычистить . Вымыть ещё раз .
Отделить голову и хвост .
Тушку рыбы горбуши разрезать на стейки ( кусочки ) , шириной 2 см .
Возьмите немного муки в которой будите валять рыбу .
Муку смешать с солью . Далее - стейки ( кусочки ) из рыбы горбуши , валяйте
в муке . Обваленные кусочки рыбы горбуши жарить на разогретой сковороде .
Рыбу жарить до готовности с обоих сторон .
Выложить готовую рыбу на сковороду .
Жаренную рубу лучше есть с соусом .
Я люблю есть как отдельное блюдо .
Желаю вам приятного аппетита .
Это очень интересная электронная кулинарная книга . Самая современная .
Рецепты в ней обновляются каждый день .Это абсолютно бесплатно .
Прошу вас зайдите в книгу и проголосуйте за лучшие рецепты .
Подарите её друзьям . Мы рады каждому читателю . Подпишитесь и пусть она радует вас годами .
Мы любим вас .