Теперь, у меня не возникают проблемы с закуской, когда приходят друзья! Для этого мне требуется всего 7 минут и обалденная закуска готова!!! Это нереальная вкуснотища!!
Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм.
- Луковица - штука.
- Морковка - штука.
- Соль, желательно чайную ложку.
- Сахар по вкусу, но желательно ложку.
- Уксус 9% 3 столовые ложки.
- Масло растительное столовая ложка.
- Лист лаврушки две штуки.
- Перец горошком 10 штук.
- Чесночок 3 зубка.
Итак, приступаем!
Начинаем с того, что берем луковицу режем тонко, желательно полукольцами. Следом, берем морковку и натираем ее на терке, для моркови по-корейски, либо уже на крупной терке.
Далее берем любую кастрюлю, где будете готовить грибы, выливаем уксус и масло растительное, туда же нарезанный слайсами чеснок, после соль, и, наконец сахар и все остальные специи.
Сверху высыпаем помытые шампиньоны, а на них, равномерно распределив, выкладываем лук и морковь. Кастрюльку ставим на средний огонь на 7 минут, после отключаем, всё тщательно перемешиваем и оставляем её до полного остывания. Затем убираем кастрюльку в холодильник на сутки.
Всё! Лучшие в мире маринованные шампиньоны готовы!!!
Дружеский совет: готовьте сразу тройную норму (минимум)!