Найти в Дзене
Куре филиное!

До сих пор жарите картошку неправильно?

Будучи еще ребенком, очень любила жареную картошку. Но не мамину, а соседскую! Соседка как то по-особенному жарила картошку. И вот однажды, родители уехали и я одна осталась дома. Соседке было велено присматривать за мной. Сама она работала в кулинарном техникуме, поэтому точно знала рецепт вкусной картошки.

1. Нарезка

Конечно нарезать нужно не тонко, не толсто, срежнего размера брусочки.

2. Соль

Не солить! До полной готовности. Как только картошка будет полностью готова, можно посолить. Иначе развалится и не будет аппетитной золотой корочки.

3. Масло

Сначала обжарить 7 минут на растительном масле, затем добавить сливочное! И жарить до готовности! Да-да именно тогда появится золотая корочка и восхитительный вкус.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются